娱无双
朱孝天曾避谈《流星花园》光环 翻粉丝旧信感慨多
来源:新浪娱乐 2018-05-06 19:31:03

 

图片

         日前,《流星花园》的重播给不少观众来了一波强势回忆杀。朱孝天发表长文称自己的微博也热闹了起来,但他也有自己的苦恼:“因为这几年好不容易把自己压到了谷底,准备让大家忘记我的曾经,然后打算重新再来的我,又开始受到大家的关注了。”不仅是亲朋好友,连妻子也每天抱着手机看视频。也有人建议他“抓一下热度,写点东西让大家怀念一下”,但朱孝天总是一笑置之。

        对于参演《流星花园》是否值得的问题,朱孝天也没有答案。近日,他重翻当年粉丝们写来的信件,发现了很多当年并未注意到的故事:天生失聪的日本小女孩,因为自己的残缺而封闭了自己,却在看了流星花园之后开始愿意跟人沟通;一个被公司从台湾派遣到当时相对排华的印度尼西亚去的粉丝,本来很担心自己会被排挤,却意外地因为流星花园而在公司里大受欢迎……如此种种,让他想明白了:“如果再有人问我:‘你觉得值得吗?’我会告诉他很值得,因为我不仅是被爱了,我也制造过并散播过爱,虽然时代进步了,人心改变了,当年的风光已经不再了,但是当我明白了这个道理之后,我是永远也不会失去勇气的。”
 
  评论区里也充满了网友们的祝福:“过好自己就行,不管你怎么样,你永远是我心里最爱的唯一的西门。”“很感谢我的青春有你陪伴,我的很多回忆都与你有关。”  来源 新浪娱乐 编辑 黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)