娱无双
因为第三胎,大S又发声明了,真是心疼
来源:综合自娱乐教研室 2018-05-07 16:34:29

5月7日下午,大S工作室发微博宣布了一个消息:大S第三胎因为胚胎发育不全,终止怀孕。大S这次意外怀上的第三胎,没保住。大概没有一个女星,像大S这样,连怀孕、流产这种私人事情的都要向公众声明了。

图片

声明节选:熙媛(大S)与小菲(汪小菲)这段期间日夜祈祷,希望奇蹟出现,可惜日前产检时,医生表示始终无法侦测到胚胎心跳,确定胚胎「发育不全」,夫妻两人与家人讨论后,决定接受医师专业的建议,终止怀孕。在家人悉心照顾之下,熙媛身体已经复原。

高龄+减肥+意外怀孕,大S第三胎没保住!对此,网友纷纷表示心疼。

图片

 

很多网友都留言安慰。有人说,大S第三胎没保住,可能有三个原因:大龄,意外怀孕,减肥。

大S是1976年出生,今年42岁,已经有一子一女,大龄怀孕本身就危险。到底为啥还要省三胎,许多网友都表示不理解。实际,两个月前,大S传出昏倒的消息后,当时还没人想到是怀孕,都说是减肥所致。后来,有媒体看到她有孕吐现象,才猜测她是怀孕了。随后,大S在媒体倒逼之下,承认怀上第三胎。这次怀孕 一个意外。因为之前大S一直在减肥。她甚至因为怀孕变胖丢掉减肥代言。

大S之怀孕期间和生完孩子后,很多人拿肥胖笑话她。2016年生了第二胎男孩,被大家吐槽太胖。结果她一个月瘦了20斤。减肥期间意外怀孕,对胎儿还是有影响的。有人在网上咨询医生,医生的回答是:怀孕期间减肥会影响到胎儿的发育。实际上,大S的身体并不好,生第二胎的时候,大S就差点命丧手术台。这次怀第三胎,又在长期减肥,身体非常虚弱,还晕倒在医院。这次养好身体,还是希望大S继续美下去。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)