娱无双
陈赫岳云鹏自拍 “真塑料”兄弟欢乐无穷
来源: 2018-05-07 17:29:38

           扬子晚报讯(记者 张漪)56日晚,陈赫更新微博动态,晒出一张与岳云鹏的未修合照,对此岳云鹏不甘示弱,以一张“吴彦祖精修图”回怼笑翻网友。不过陈赫岳云鹏时常在微博上开启互怼模式,粉丝纷纷表示“两人简直是明星友情里的一股泥石流”。

图片

     从此次曝光的合照来看,也发现了一些意外的小惊喜,一直号称这一季跑男录制结束减肥20斤的陈赫确实瘦了不少,通过一段时间的坚持健身,体重瘦到75Kg左右,如今看来瘦身初见成效。

图片

图片

图片

陈赫在娱乐圈的好人缘一直为人称道,不仅常在微博上和明星好友、粉丝逗趣互动,更凭借自己的搞笑天赋,给观众带来许多欢乐

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)