娱无双
又!有逃犯听张学友演唱会落网,因人像识别被抓
来源:江南都市报 2018-05-08 17:25:26

图片 

 

据江南都市报报道,5月5日晚,张学友赣州演唱会上,警方在安检过程中利用高科技手段现场抓获网逃1名。而此前,4月7日晚,在张学友南昌演唱会上,民警通过智慧安保人像识别功能,抓捕了一名经济案件的逃犯。

据悉,今年4月,张学友在江西南昌举行演唱会,一位逃犯在演唱会开唱后不久被带离现场。据相关报道,该逃犯被高科技的智慧安保人像识别锁定,最终被抓捕。

网友评论也是炸裂,有网友说“学友,你是逃犯克星吗?简直是史上抓逃犯最多的歌星。”还有网友说:“他来听我的演唱会,在被抓的前一秒。”更多网友表示,张学友的演唱会是逃犯冒着被抓的风险也要看的演唱会。

 

编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)