娱无双
陈坤倪妮《凰权》更名《天盛长歌》 增为70集
来源:新浪娱乐 2018-05-08 19:38:58

 

图片

       5月8日,有消息透露由辛迪加影视出品,陈坤、倪妮、白敬亭、王鸥、袁弘等领衔主演的电视剧《凰权·弈天下》现在更名为《天盛长歌》,集数也由原来的50集变更至现在的70集。

       据悉,《凰权》是由天下归元同名小说改编的电视剧。讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的宫廷权谋故事。该剧于2017年12月9日杀青,暂定于2018年登陆湖南卫视金鹰独播剧场播出。来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)