娱无双
电视剧《淑女的品格》正式立项 确认将由陈数主演
来源:新浪娱乐 2018-05-08 22:32:00

       上月,有微博网友脑洞中国版“淑女的品格”翻拍剧情,引发了网友的期待和热议。之前有消息称,都市女性题材剧《淑女的品格》即将被搬上大荧幕。5月8日,“壹心娱乐”官方微博曝光广电总局拍摄制作备案公示表,证实此消息,称拍摄资格正式进入创作阶段,陈数将作为主演之一参与电视剧的拍摄。

图片

  8日晚,“壹心娱乐”官方微博发布消息,称《淑女的品格》正式立项!“电视剧《淑女的品格》已经由壹心娱乐旗下制作公司壹线影业,即海宁壹线影视文化有限公司取得拍摄资格并正式进入创作阶段。壹线影业已与两位原创博主建立唯一版权开发合作关系,根据原创构想,壹心娱乐旗下演员陈数将作为主演之一参与电视剧的拍摄,同时,两位原创微博博主@SUM不二 以及@RAIN渲 也将以‘创意策划’的身份深入项目创作。”

图片

  在曝光的“电视剧拍摄制作备案公示表”中显示,是一部都市题材的作品,将于2018年8月开始拍摄,拍摄周期为三个月,是一部40集的电视剧。此消息曝光后,网友纷纷围观并留言表示期待,称:“千盼万盼终于盼来了!”“此刻心情无比的激动!”编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)