娱无双
《超时空同居》路演甜炸了 雷佳音被佟丽娅打脸30次??
来源:扬子晚报 2018-05-09 08:17:15

扬子晚报讯(记者 孔小平) 由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的电影《超时空同居》将于5月18日全国公映。昨天下午,导演苏伦携主演雷佳音、佟丽娅空降宁波,和逾千名影迷一起超前观影,并分享电影背后的创作故事。影迷们也为电影喝彩道,“有笑有泪”、“跌宕起伏”、“剧情巧妙”、“全程无尿点”、“看过之后想十刷”。

图片

 

 雷佳音土法撩妹“索吻”佟丽娅  

    为将电影中的欢乐延续,被网友们称为雷佟CP的雷佳音、佟丽娅现场展开土味情话大挑战,雷佳音土法撩妹、创意索吻尖叫不断。 

     雷佳音“斥责”佟丽娅:“你为什么害我?”佟丽娅一脸不爽:“我怎么害你了?”雷佳音更强硬了:“害我那么喜欢你!”丫丫听完嘴角止不住地上扬。

      还是抱怨佟丽娅:“你怎么这么宅?”佟丽娅一脸懵:“我没有啊?”雷佳音嗔怪道:“那你怎么待在我心里没动过。”更在现场土法“索吻”佟丽娅:“我十拿九稳,少你一吻。”佟丽娅又好笑又好气地看着雷佳音,台下观众们更是尖叫连连,直呼“城会玩”。

图片

     聊到电影背后的故事,雷佳音坦言佟丽娅是自己邀请过来的,却现场抱怨老搭档拍摄现场总是“欺负”自己:“你们看到电影里就她打我那几下,其实那一个镜头就打了30多下。”佟丽娅义正言辞“甩锅”:“这都是导演要求的。”还吐槽雷佳音:“其实戏里老斑鸠这个外号是他即兴想出来的,这个人就是嫉妒我头比他小。”

      现场的才艺展示环节,雷佳音一脸无辜让佟丽娅解围,佟丽娅即兴表演新疆舞,灵动优美,全场掌声不断。两人戏里戏外默契互怼,台上台下笑声不断。

图片

  雷佳音自曝想改名《我们后来的》

   当天观影中,爆笑逾300次,而到了动情处,也有不少观众悄悄抹泪,完全沉浸在剧情中,为雷佳音佟丽娅饰演的跨时空CP的命运而揪心,笑中带泪地欣赏完这部集奇幻、喜剧、爱情于一身的电影。

      看到大家这么热情的反馈,三位主创都心怀感激,感恩大家的支持,雷佳音更是坦言自己心里的一块石头放下了:“这个戏不容易,把我找来,丫丫还是我拉过来,但我担心这个戏上映的时候没人知道,怕对不起朋友,也怕耽误了好作品,甚至想把电影名字改成《我们后来的》。感谢你们的支持,我觉得我们的努力没有白费。”

     


| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)