娱无双
带咘咘波妞录《妈妈是超人3》,贾静雯竟然想走喜剧路线了
来源:扬子晚报 2018-05-10 00:11:09

扬子晚报网讯(记者 张楠)因参加芒果TV明星育儿综艺《妈妈是超人3》而备受关注的贾静雯今日接受扬子晚报记者采访。在采访中,贾静雯分享“三胎妈妈”走出产后低潮的秘籍,透露咘咘喜欢跟小哥哥一起玩。如今再度复出拍戏,她也期望可以释放喜剧因子,但表示不考虑和修杰楷拍戏。

图片

节目中,贾静雯携小女儿波妞回归首次挑战“一带二”,精彩呈现“超人妈妈”的实力。贾静雯和修杰楷也有诸多甜蜜互动,夫妻感情非常好,爱家疼老婆的修杰楷也被网友称赞。贾静雯则害羞表示“是你们把他捧得太高”。并笑称老公修杰楷的女性好朋友只有大嫂和工作人员。在这样一段被外人认为是“女强男弱”的婚姻关系里,贾静雯话里话外都是幸福的小女人模样,她表示“在家里我们都是很公平的,经济来源一起负担,但如果有分歧,我比较有经验,所以他还是会比较听我的”。

图片

贾静雯正在台湾赶拍新戏,谈及未来想要挑战什么样的角色,她则激动表示,“非常想演喜剧,因为我身边的朋友看了《妈妈是超人》都觉得我还蛮有喜剧魂的。”当被问及想不想要和修杰楷一起拍戏时,“我不会考虑跟修杰楷一起拍戏,好奇怪,我现在没有办法想象有什么设定我们两个可以一起拍”,耿直的语气十分可爱。

已经是三个孩子的妈妈的贾静雯透露自己在产后其实经历了一段很艰难的时光。情绪低落,身体不适,记忆减退,但好在“积极型妈妈”会想办法解决问题,加上家人的陪伴,才让贾静雯重拾乐观的心情。

图片

咘咘和波妞这对“大眼姐妹花”吸引不少粉丝的关注,如何能培养出这么乖巧懂事的女儿,贾静雯有自己的秘籍。比如对于咘咘过于好胜的性格,“会用比较温和的方式让咘咘知道,不管输或者是赢,都是一个过程。然后去安慰她,抱抱她,消除她心里的受伤或恐惧。”如果姐妹俩发生争执,贾静雯表示会先“暗中观察”,再帮助她们解决问题。她还透露咘咘现在非常喜欢和哥哥一起玩,看见哥哥就会很热情,也期待和嗯哼、大麟子、安迪的见面。编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)