娱无双
Angelababy泪洒《机器人争霸》为哪般?
来源: 2018-05-10 12:58:29

         扬子晚报讯(记者 张漪)激战继续来袭,510日本周四20:00爱奇艺《机器人争霸》迎来新一轮火力轰炸!八强争夺战火熊熊燃烧,Angelababy战队联盟在第二轮BO3的战况也格外引人关注。上一期节目中,baby和林更新组成了“新肝宝贝”联盟,和对手在前两局打成了一比一平局。目前baby战队进入极其紧张焦灼的状态,因此她最后一战的成败就显得尤为关键。

 图片

此战,明星团长baby亲自操控机器人龙鳞,与原子弹战队进行对决。在之前的“推塔大战”中,baby曾经和原子弹战队有过合作,昨日共同奋战的那些美好回忆还在心间,但baby恐怕要将“身边的朋友”变成“决战的对手”,此时无法避免的对立厮杀未免有太些残酷了。

图片

图片

面对着一边是曾经的朋友,一边是现在的盟友,压力山大的baby选择肩负着“新肝宝贝”联盟团队的使命,和原子弹战队背水一战……

 图片

据悉,baby和战队们本期将迎来空降的不速之客——四位魔王。强劲对手的突然入侵将会对baby战队造成什么样的威胁?和职业选手原子弹的决胜较量中,幸运女神能否眷顾新手操控员Angelababy?镜头里的baby又为何突然泪崩?

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)