娱无双
《拜托了冰箱》马天宇自爆教育外甥“不手软”
来源:网易娱乐 2018-05-10 16:25:39

 图片

图片

图片

  在经历了一周的漫长等待后,昨晚《拜托了冰箱》生活季第三期冰箱的主人马天宇终于和观众们见面了,他在节目中畅聊自己的生活态度,与王大陆欢乐互怼,引得网友评论道:“这塑料兄弟情看得太开心了”。在大家的助力下,#马天宇王大陆互怼#的话题还登上了热搜。不仅如此,马天宇的冰箱也颇有看点,琳琅满目的食材充分显示出了他的精致,冰箱里外甥专属的宝宝果泥更是吸引了众人的目光,网友们纷纷发送弹幕点赞:“是好舅舅没错了”、“这个舅舅很贴心”。?

  马天宇教育孩子有一套 谈外甥为王嘉尔支招

  众所周知,马天宇十分喜爱孩子,在此之前他就曾多次展现出对孩子充满耐心的一面,马天宇和外甥的相处方式也一直被大家津津乐道。想到这一点,何炅迫不及待地为即将肩负照顾孩子重任的王嘉尔谋福利,让有经验的马天宇给他支招。为了考验马天宇照顾孩子时的应变能力,何炅还和王嘉尔、王大陆一起扮演起了“熊孩子”,为了争夺仅有一个的冰激凌而哭闹起来,三个人的撒娇式演法引得网友直呼:“幼稚鬼,太可爱了怎么办”。

  而见过“世面”的马天宇应付这种情况自然不在话下,在三个人疯狂飙戏时,他已经默默的地拿起冰激凌吃了起来,声称孩子哭闹的时候他是不会哄的,何炅瞬间心痛表示“白演了”。随后,马天宇一本正经地解释道:“孩子一般不合理的要求我从来不会妥协”,还自爆自己前两天看到外甥做错事曾用巴掌吓唬他。这让身为妈妈的罗拉深有感触,她认为教育孩子就应该适当的严厉,不能太放任孩子。

  马天宇掉进何炅谈话陷阱 暴露去年单身身份

  作为独居青年,马天宇习惯了独立、一个人的感觉,在节目上他谈到自己之前曾生病没人招顾,最后只能自己出去买药。即便如此,马天宇依旧享受单身,这让何炅忍不住爆料他整个团队的员工都是单身。当罗拉好奇地问“谈恋爱了怎么办”,马天宇竟然斩钉截铁地回答“不允许”,现场的人听到后都是一脸震惊。

  在马天宇看来,工作就应该有工作的状态,工作时如果恋爱了状态是不对的,当何炅问他“谈恋爱会不会耽误工作”,马天宇不自觉地露出拒绝的表情,并表示自己会完全不想工作。千防万防,还是抵不住何炅的套路来的猝不及防,他听完立刻露出一副看穿一切的表情提醒大家:“看来去年应该是单身,朋友们挖出来了有没有”。此时才反应过来的马天宇很崩溃,只能跪服何炅的挖坑实力,连笑声都大了几分贝。接下来王大陆的冰箱也即将公开,他会引发什么精彩的话题?下周三晚八点下饭综艺《拜托了冰箱》第四季等你来吃饭!

       来源:网易娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)