娱无双
“混血型男”亮相《非诚勿扰》获女嘉宾集体告白 女生爱不爱笑对我来说特别重要
来源:扬子晚报 2018-05-11 22:15:31

图片

图片

图片

 如今,独立女性越来越受到了社会的认可和欢迎,可怎样才可以称之为真正意义上的“独立女性”?本周(5月12日晚)《非诚勿扰》,黄澜对于“独立女性”给出了全新定义。高颜值、高情商且有着好身材和动听声线的混血型男出场后全场沸腾,收获了女嘉宾们的集体告白,黄澜忍不住感叹:“我觉得整场的交流就像是粉丝见面会!”另有一位B-BOX达人登台大秀才艺,独特的感情经历引发了现场关于“放风筝式恋情”的大讨论。

黄澜全新定义“独立女性”  混血女生凯丽奔放告白

年轻有为的宋明宇是个正在南京打拼的东北男孩,从大一开始,他就踏上了创业的道路,现在是一家传媒公司的创始人,手底下有40多名员工,在创业过程中,他还自学了所有和传媒相关的软件。外形帅气且勤奋上进,宋明宇给了女嘉宾们极好的初见印象。听闻男嘉宾喜欢独立不粘人的女生,一众女生开始主动告白起来。李晓芬率先示好道:“我和男嘉宾的经历很像,我也是大一就开始创业,我是一个特别独立的人,听话不粘人,请一定要多多关注我一下。”同在南京的郭晓宇也告白道:“咱们都在南京,男嘉宾的长相气质也是我喜欢的类型,我就是你喜欢的那种独立女生,咱俩真的很合适。”混血女生凯丽也高呼道:“我不粘人,我很独立,而且我特别喜欢东北男生!”
 
到底什么才是真正意义上的“独立女性”?随后引发了大讨论。现场,黄澜给出了一个全新定义:“大家觉得女性独立的标准是什么?什么样是粘人不粘人, 独立不独立?现在这个时代,大家都喜欢说女性独立,有一些非常简单的指标,比方说是不是经济独立、生活独立。我认为有一个很重要的指标是自我评价的独立,能不能客观地对自己进行一个评价很重要,不能因为在一段关系中受挫了就影响自己,觉得自己特别不好,这才是一个很艰难的独立的过程。”现场,宋明宇把凯丽、李晓芬选入了终选区。在进入终选区后,凯丽依然在奔放告白,“男嘉宾,我喜欢你!”对此,宋明宇会作何回应呢?
 
混血型男获女嘉宾集体告白  
黄澜:现场简直就像“粉丝见面会” 
 
从小在美国长大的若林纯是个中日混血帅哥,高颜值、高情商且有着好身材和动听声线,出场后全场沸腾!从为女嘉宾分区开始,若林纯就把女生爱不爱笑作为了一个重要标准。现场,女嘉宾们纷纷亮出笑容开始了集体告白。郑晓说道:“我的个性签名就是,不管遇到什么样的,一定要保持微笑,因为你不知道下一秒谁会因为你的笑容爱上你。”郝文婕大方示爱道:“我是顺位进入观察区的,所以刚刚没有笑,我现在把我的笑补上,其实我是个特别爱笑的女生!”杨婷表示:“男嘉宾,我非常非常喜欢你!颜值那么高、声音又好听,其实我也是个非常爱笑的女孩。”王舒靖激动道:“我从小时候开始看过很多台湾的青春偶像剧,男嘉宾就像里面的男主角,又高又帅还特别温柔!”杨馥铭也示好道:“自从男嘉宾出场后,包括我在内,全场女生就一直笑得停不下来,而且都是为他而笑!”看得黄澜忍不住感叹:“我觉得整场的交流就像是粉丝见面会!”
 
虽然是高颜值型男,但生活中的若林纯一点都不高冷,还是个特别好的倾听者,“朋友们都喜欢和我聊天分享心事,我从小就是温柔体贴的一种性格,很懂得为他人考虑。”如此高情商,又为他加分不少。谈及择偶标准,若林纯再次强调:“一个女生爱不爱笑,对我来说特别重要。我跟女生相处十分钟,就知道跟她合不合适,我判断的标准就是看感觉。我是在找一个伴侣,不只是名义上的女朋友。我们可以做任何事情,不是像传统的爱情,男人负责赚钱养家,女人负责照顾小孩,我觉得两个人应该步伐一致,共同努力。”黄澜表态道:“情绪价值在两个人相处过程中特别重要,我跟你在一起开不开心,其实是两个人相处的最重要的一个标准。两个人相处得如果特别不开心,从另一个角度讲,我是需要从你身上吸取能量的,所以我们想获得,最好的办法就是先释放,我们让对方开心,对方也会让我们开心的。”现场,若林纯把郝文婕、陈艳梅两位人气女生选入了终选区,还有多位女生都为他把灯留到了最后。这位混血型男最终到底会和谁牵手呢?
 
B-BOX达人登台大秀才艺
 “放风筝式恋情“引热议
  
   曾经的凌李航是个特别内向的人,很害怕和人交流,做什么事情都是一个人。直到有一天遇上了B-BOX,他的性格彻底发生了改变。迄今为止,他已经学了十年B-BOX,现在是上海的推广人之一,在上海的B-BOX领域,属于元老级人物。出场后,凌李航大秀才艺,一段令人叫绝的B-BOX展示技惊四座。随后,与张婷、侯慈真等女嘉宾搭档表演,无论是情歌、Rap还是京剧,他都能用不同风格的B-BOX默契配合,令众人彻底折服,“每一种风格都配合得如此完美,男嘉宾真是太有才了!”
 
在爱情中,凌李航是个相信一见钟情的人。大学时一次演出,他对台下的一位女生一见钟情,紧接着就表白了,可这段恋情就像放风筝一样,女孩所有的业余生活都有他的陪伴,但一直都没有给他一个肯定的答复,每当绝望的时候,又给他一点希望,就这样拉拉扯扯了四年。“放风筝式恋情”随即引发了热议,黄澜分析道:“我觉得女生是这样想的,男生对她来说是一种安全感,我离开他也许会觉得心慌,可是我跟他在一起,又没有那么幸福,尤其是活泼的女孩,可是没他又觉得少了点什么,就像是最好的朋友,他的存在是一种安全感。”
 
 扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)