娱无双
女观众看《复联3》被敬告别打扰男人朝圣!what?看电影也遭“性别歧视”?
来源:网易 2018-05-12 11:09:22

 11日,《复仇者联盟3》上映的第一天,该片从宣发之初就小问题不断,现在又有网友爆料称在影院看片疑似遭到了性别歧视。该网友称,在等看《复联3》的过程中,其所在的通辽万达影院的广播播放着敬告女性的广播。

图片

 

网友爆料在通辽万达影院等看《复联3》时遭到性别歧视

广播大意为:敬告各位女性不要在看电影的时候打扰你的男性询问超级英雄的名字,请安静的吃爆米花和可乐就好不要影响你的男人的朝圣,希望不要打扰男人的幸福时光。敬告各位男性多买点爆米花可乐堵住你的女人的嘴。

网友认为这已经非常严重的涉及到性别歧视,截至发稿前,网上已有疑似通辽万达影院的官博回应,对方为“我们的工作失误”致歉,并表示“广播已删除。并严肃处理这件事”。

来源:网易 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)