娱无双
李宇春发文纪念汶川地震 粉丝纷纷评论晒捐款截图
来源:新浪娱乐 2018-05-13 14:12:14

 

 正值汶川地震十周年,李宇春发布了一条纪念微博,随后评论迅速被粉丝们纷纷自发捐款并晒出的捐款记录刷屏。

 

 
图片李宇春微博评论
图片粉丝纷纷捐款
图片李宇春粉丝捐款纪念汶川地震
图片李宇春
 

  新浪娱乐讯 2018年5月12日,正值汶川地震十周年,众多艺人纷纷转发微博缅怀逝者。5月12日当天,四川籍歌手李宇春发布了一条纪念微博,“缅怀逝者,致敬重生。祝福家乡,祝福中国。”随后评论迅速被粉丝们纷纷自发捐款并晒出的捐款记录刷屏。

  据了解,2008年汶川地震,李宇春和粉丝们的玉米爱心基金共向灾区捐赠100万元。不仅如此,李宇春和粉丝们多年来身体力行坚持做公益,玉米爱心基金自设立以来募集善款超过1400万元,资助项目受益人口超过6万人。

  “有爱就有希望,有希望就不要放弃。”选择以公益慈善的方式悼念逝者,用实际行动去致敬重生,为这样的偶像和粉丝正能量点赞。新娱/文  来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)