娱无双
章子怡母亲节晒女儿礼物 道谢粉丝祝福:我很幸福
来源:新浪娱乐 2018-05-13 19:49:01

 图片

 

       5月13日,章子怡粉丝在微博发文祝福她母亲节快乐,章子怡感慨做母亲很幸福,并感谢粉丝的祝福,还晒出大女儿制作的贺卡和醒醒送上的鲜花。

       网友问候章子怡:“醒醒麻麻母亲节快乐!!!2015年12月27日,你收获了人生中最棒的礼物——小醒醒,此后,你的人生也多了一重角色,成为了一名优秀的母亲。”
 
  网友写长文回忆章子怡升级当妈后的故事,还表示“你曾说你的梦想是有一个家,现在,这个家已经是完整的了。”而对于醒醒的未来,网友送上美好期待,“她的妈妈是世界上最伟大的人。她也定会好好的爱她的妈妈,去照顾她,做她贴心的宝贝女儿。”
 
  对于粉丝的祝福,章子怡表示感谢:做母亲真的很幸福!大女儿精心制作了卡片,小醒醒拿着爸爸买的鲜花送到床头,我自己也惦记着婆婆和母亲…谢谢你的祝福。也祝福所有人的母亲们节日快乐。 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)