娱无双
佟丽娅晒母子温馨照 喊话儿子:少气你妈
来源:新浪娱乐 2018-05-13 19:53:00

 

图片

        5月13日,佟丽娅在微博中晒出跟儿子朵朵的合照,佟丽娅表示对儿子的表白“瞬间融化”,还送上对儿子的母亲节寄语:你少气你妈!

        佟丽娅说朵朵探班时贴在她耳边说:“妈妈你是白雪公主。”她问道“那你是什么?”儿子回答“我是你的王几”。佟丽娅收到儿子的暖心表白“瞬间融化”。而丫丫也不忘喊话儿子:“母亲节,儿子,你少气你妈,我少气我妈!”照片中,佟丽娅身穿洁白婚纱俯身,儿子朵朵似乎在对妈妈讲悄悄话,这温馨的一幕引网友感慨:“儿子真是妈妈前世小情人。”  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)