娱无双
陈赫《奔跑吧》改名陈好 实力扮演“如花”
来源: 2018-05-14 18:01:58

          扬子晚报讯(记者 张漪)511日晚,《奔跑吧》推出最新一期节目,兄弟团继续“学霸龙舟赛”,精彩连连。陈赫改名陈好,实力扮演“如花”相似度高达百分之九十,携手兄弟团进行一系列苦中带乐的高能集训,还完成了最热血的两千米龙舟赛,高燃的节目内容令网友大赞“声音在笑泪在飙”。

图片

陈赫高能集训笑料百出 互动张国伟综艺感十足

    本期节目前半程笑点密集,兄弟团为了更好完成2000米龙舟赛,进行了最后一天的高强度集训,训练过程中教练凭借金鱼同款记忆,给陈赫改名“陈好”笑翻全场;陈赫与张国伟的“油腻”互动也是一大亮点,两人此前在《青春旅社》中因“番茄炒鸡蛋”结缘,这一期更是再续“黄色火焰”的情谊,“二龙戏珠”式隔空献吻、互道“I love you引得网友直呼“实力拒绝这对腻人CP”。

图片

图片

陈赫迎战最辉煌的时候 热血龙舟赛引网友泪崩

陈赫给观众的固有印象一直是嘻嘻哈哈,并且是作为搞笑担当的存在,但是这一期《奔跑吧》也看到他认真努力的一面,热身赛的50米冲刺拼尽全力,引得队友直呼“好哥玩命了”,实战赛场尽管有腰伤旧疾也坚持到最后,铭记教练教诲不落一桨,“全队最辉煌的时刻是什么时候?就是现在!”引爆全网泪腺,受到网友的支持和心疼。陈赫携手兄弟团用1220秒的成绩完成最燃龙舟赛,以勇往无前的精神让网友见证了坚持终会创造奇迹!

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)