娱无双
黄子韬《创造101》分享出道6年的心里话:偶像是燃烧自己
来源: 2018-05-14 19:15:16

 图片

黄子韬

由黄子韬担任发起人的中国首档女团青春成长节目《创造101》本期迎来了首轮顺位淘汰赛,紧张而激烈的赛制令观众随时随地肾上腺素飙升。节目的开始,黄子韬来到了101女孩庆功宴现场,并应选手邀请“心口不一”的带着兔耳朵表演了《创造101》主题曲,俏皮可爱,引发现场掌声不断,将气氛推向高潮。

偶像力量:艺人是传达欢乐与快乐积极的正能量

 

随着节目进度的推进,迎来了首轮点赞排行榜顺位公布。开启了101女孩们的首次离别舞台。首轮顺位公布仅有前55名选手可以晋级继续留在《创造101》舞台。经过两个月的历练与相处,面对首次的离别101位女孩纷纷啼哭不断,不舍队友离别。对此,作为发起人的黄子韬用亲生经历为女孩们悉心引导:“偶像是燃烧自己,带给别人更青春的力量,让那些有梦想但是不敢去追的女孩,因为你们,对自己的梦想能有信心。”严厉却充满了对101女孩们的关怀。面对节目组的采访,黄子韬更是道出了出道6年的心里话。“作为艺人,应该传达的东西就是欢乐与快乐积极的正能量……做人,一定要过关。”表达了做偶像最重要的能力和态度,大聊偶像力量,韬式“偶像准则”令人折服。

发起人黄子韬暖男范十足 贴心为选手送生日祝福

当然,节目中除了严厉的发起人,黄子韬更为观众带了心细温柔的一面。首轮点赞排行榜顺位公布录制当天恰逢是某女孩的生日,节目录制中黄子韬更是暖心为该女孩送上生日祝福。简简单单的一句“祝你生日快乐”宛如一缕春风,暖化了所有人的心扉。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)