娱无双
【娱视频】孙红雷甘愿退居“孙二美”?罗志祥说只有“小猪配骑”车?
来源:扬子晚报 2018-05-16 11:27:04

昨晚23点多,《极限挑战》第四季的桂林龙胜新闻发布会上,极限男人帮的六位成员骑着二八自行车往台上去,然而罗志祥很调皮地又调头独自绕了一圈,回头大家问他刚才干嘛去了,小猪罗志祥很傲娇地说:“小猪配骑(谐音小猪佩奇),你们都不能骑。”惹得现场一阵哄笑。而孙红雷在被问到如何回顾过去的一年时,他说,去年收获了女儿,至此自己的“颜王”位置要让出了,让给女儿,请大家以后喊他“孙二美”。现场也是笑翻了天。黄渤和黄磊则趁机给黄渤的导演新作《一出好戏》做了不少硬广植入,也是竭尽所能,笑料百出。扬子晚报记者   孔小平  桂林报道

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)