娱无双
《暗夜古宅》办“脑力轰趴”,粉丝和唐禹哲一起玩“密室逃脱”
来源:扬子晚报 2018-05-16 17:25:39

扬子晚报网5月16日讯(记者 张楠)芒果tv网综《密室逃脱·暗夜古宅》举办一场名为“脑力轰趴”的线下活动,举办场地选在紧密切合节目主题的密室逃脱游戏场所MRX。节目的脑力担当唐禹哲亲临现场,不仅狂发福利公主抱粉丝,更自爆高中主修微积分和力学,能够计算出打一拳的力量。

图片
活动现场人潮涌动,唐禹哲与粉丝近距离交流互动,十分火爆。在快问快答环节,唐禹哲自认体力胜过脑力,随后便现场发福利,一边公主抱粉丝一边深蹲,男友力爆棚,惹得粉丝尖叫连连。在合影环节,一位粉丝不慎跌倒,唐禹哲立马上前扶起并暖心安慰,暖男属性可见一斑。
媒体群访中,唐禹哲自爆这是他第一次参与智力型的节目,随即还调侃道“之前都没有人找我参加智力型的节目,可能觉得我很笨,但是我觉得挺好的,感谢节目找我来,让我稍微证明一点我是有脑袋的。”谈到作为MVP的诀窍,唐禹哲直言“没有什么诀窍,一开始我会特别投入到环境,仔细去观察任何可以用的东西,另外,我会设想,如果我是导演我会把东西藏在哪,当然最重要的是心无旁鹜,当你很投入的做一件事情,一定会有回报的。”

图片
面对“微积分”“学霸”的称号,唐禹哲回应称“自己高中的时候比较宅,会花很多时间念书,主修微积分外还有力学,可以计算出打一拳需要多少力量的数字”。此外,唐禹哲称晏维是目前为止最适合参加这个节目的女嘉宾,跟黄宥明的“唐明皇”组合默契度也好,互补的成分也很不错,但如果有第二季还是想跟体能比自己好的朋友一起合作。
本次线下活动中粉丝与媒体提前观看《暗夜古宅》最新一期节目《幻境浮屠》,石棺里的惩罚使得众人惊恐连连,但全程高能的唐禹哲还是让不少人叹服,最后媒体还与唐禹哲即兴组队现场玩密室逃脱,感受“锁王“唐禹哲的魅力。一向淡定机智的唐禹哲,本期惊现解不开的关卡,失利后更显焦躁?究竟为何,敬请关注芒果TV每周五中午12:00《密室逃脱·暗夜古宅》!编辑:张楠
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)