娱无双
唐艺昕晒剧组聚餐 演员集体变小猪佩奇
来源:新浪娱乐 2018-05-17 14:17:32

 图片

  5月17日上午,唐艺昕微博更新剧组聚餐合照一张,有趣的是除了照片中的王中磊、管虎、梁静等人,其余的主要演员都变成了“小猪佩奇”,保密工作堪称一流。对此,唐艺昕附文称,“剧组大聚会,由于目前还不能透露演员名单,于是,我收到了这样一张合照。@梁静 静姐P得辛苦了……”

  虽然十分神秘,但是从全剧组齐比数字八的手势不难猜测,多半和管虎新作《八佰》有关。日前,也有媒体拍到唐艺昕出现在《八佰》杀青宴上,看来并非空穴来风。虽然未官宣全部演员,但张译、李晨、王千源、姜武均有加盟的消息,已经另本片期待值持续攀升。目前该片已经完成拍摄,已经进入后期制作阶段。

  难得看到一张照片,还没有正脸,粉丝们表示不服,“都是社会人!一眼看出你!”

       来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)