娱无双
昆凌深夜发文道晚安 打篮球身姿矫健帅气十足
来源:凤凰网娱乐 2018-05-17 14:24:29

 图片

  昆凌打篮球

  5月17日凌晨,昆凌更新自己打篮球的“帅”照一张,并附文“晚安!(Goodnight)三对三”。由照片可见,昆凌梳起长发,身穿黑色带花球衣,脚踩黑色运动鞋,正准备凌空接球,身姿矫健。

  深夜的篮球场仍旧灯火通明,赛场上昆凌这边只能看见包括她在内的五个队员的身影。不禁有网友发问,“怎么不见周杰伦?”看来这场三对三的比赛,还有一个隐藏球员,估计就是在拍照的那位了!机智的网友回复道:“你伦在拍照!”

  此前,昆凌也曾晒出美照,她还发文称:“收工”,并配上两个酷炫的表情。昆凌目前才24岁,已经是两个孩子的妈,不过这身材可是一点都看不出来。网友被这清纯美照迷倒,纷纷围观并留言称:“美得无法形容!”“大嫂美美!”

       来源:凤凰网娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)