娱无双
佟丽娅携《超时空同居》来南京 透露票房好的话会拍续集
来源:扬子晚报 2018-05-17 19:38:01

     图片

   扬子晚报讯(记者 孔小平 )由苏伦导演,徐峥监制,雷佳音、佟丽娅领衔主演的奇幻喜剧片《超时空同居》将于明天(18日)在国内上映。今天下午,佟丽娅来到南京跑影城与观众互动,被问到“与雷佳音搭戏,是不是很容易笑场”时,佟丽娅笑说,都是专业演员,老笑场也没法演戏,“不过扇他耳光那场戏,我笑场了,因为还挺爽的。”她还透露,如果票房好,导演会拍续集。

       影片中讲述了来自1999年的雷佳音和来自2018年的佟丽娅,因意外而不得不展开同居生活的故事,两人生活在同一屋檐下相爱相杀,有很多喜剧包袱,还有爱情和奇幻等元素。一贯给观众温婉柔软形象的佟丽娅,这次饰演一个性格强硬的拜金女,从昨天点映的效果来看,佟丽娅的角色让人耳目一新。她与雷佳音的对手戏,不论是泪流满面还是嬉笑打闹,那种恋爱的感觉都很到位。映后见面会上,佟丽娅也继续发挥喜剧特点,互动中给出了很多笑料,数位男粉丝希望跟她合影,甚至有男生不顾女朋友就坐在身边,直接向佟丽娅表露心意。

图片

        另一位主演雷佳音在剧中饰演角色的两个年龄段,前后跨度二十年,这对于学戏剧出身的他来说其实难度不大,他塑造的陆鸣一角呆萌可爱,性格乐观积极,而19年后的自己改名为陆石屹,又腹黑霸气,对比非常鲜明。 另外这部电影看得观众心情很好,笑点密集,比如上个月《幕后玩家》里有头发的徐峥,这次客串的火锅店外卖拉面员,这段戏简直笑得人肚子疼,又没了头发的徐峥一举一动都显示了自己的喜剧天分。    

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)