娱无双
“雪姨”王琳现场教人学坏 还频频引发鼓掌?
来源:扬子晚报 2018-05-17 19:53:13

扬子晚报讯(记者 孔小平) 由东方卫视原创出品的大型励志情感才艺节目《完美搭档》本周五晚22点档即将延续温情与感动。在即将播出的第六期节目中,多组各具特色的选手连番登上舞台,带来精彩才艺的同时,也展示出了多重人际关系下人与人之间的相互扶持与鼓励、人际关系中的爱和温暖人心的正能量。

 图片

龙套兄弟互为动力携手逐梦 观察员王琳现场“教人学坏” 

孙炳坤和牟有名是一对“龙套兄弟”,都来自山东青岛。二人因为一场音乐会面试相识,牟有名却因为这场音乐会走上了龙套演员的道路,而面试他的面试官孙炳坤,一直作为龙套歌手游走在青岛各个音乐圈。两人互相嫌弃却又惺惺相惜,却都成为了对方音乐逐梦路上的动力与最完美搭档。

表演结束后,牟有名自称“坏蛋专业户”,演过十多部戏中的各种坏蛋。观察员王琳更是戏称他和自己是“一家”,并对牟有名进行现场演技指导,教授“坏”的N种层次,引发全场频频鼓掌。而到底什么是龙套歌手,龙套兄弟之间还有怎样有趣的故事?敬请关注本周五22点档《完美搭档》!

图片 

天籁歌声感动全场 一人登场为何成就完美搭档?

来自云南的李蔓是本期《完美搭档》中最特别的选手,和其他的搭档组合相比,只带着吉他登台的她显得形单影只,但她带来的原唱歌曲却感动到了在场的每一个人。事实上,最初报名时,她是和闺蜜路卫东一起的,可突如其来的疾病使得闺蜜无法登台,只能由她带着两人的愿望登上舞台。

两人的相互扶持与鼓励,成为这组搭档关系中最令人感动的存在。李蔓对闺蜜的祝福与鼓励也在她的歌声中一一展现。观察员程雷更是动情的表示她们是自己心中真正的“完美搭档”。而两人为何要报名登台,她们还有哪些感人却更出乎意料的故事?本周五晚22点档,东方卫视《完美搭档》为你展现。

 

即将播出的第六期《完美搭档》中,成为音乐忘年交的音乐治疗师与患者、高颜值花式篮球兄弟、传承传统艺术的快板姐妹,有神奇心灵感应的竖琴姐妹、因音乐相识的相隔千里的网友都将一一登场,他们身上的更多精彩搭档关系也会在观众面前一一展现。特邀嘉宾伊能静更是当场决定成为选手投资人,究竟是怎样的精彩演出使得她做出决定?本周五晚22点档东方卫视《完美搭档》,等你揭晓答案~

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)