娱无双
贝克汉姆和维多利亚出席哈里王子大婚
来源:搜狐体育 2018-05-19 22:17:24

 北京时间5月19日,哈里王子的婚礼在伦敦举行,而贝克汉姆也携妻子维多利亚出席了哈里王子的婚礼。

图片

图片

图片

图片

图片

值得一提的是,英国皇室中有不少人都是球迷,根据goal的报道,英国女王很可能是西汉姆联球迷(It's now thought the Queen may be a West Ham United fan)。

除了女王之外,英国皇室的各位王子们也都有自己支持的球队。查尔斯王子是一位伯恩利球迷,而威廉王子则是一位阿斯顿维拉球迷。今日大婚的哈里王子则是一位阿森纳球迷。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)