娱无双
娱视频|南艺520嘉年华,一校展演,全城盛宴
来源:扬子晚报 2018-05-21 00:11:27

扬子晚报网讯(记者 张楠)今日,南京艺术学院520毕业展演嘉年华开幕,校园内热闹非凡。并对社会免费开放,市民通过订票,扫二维码进入校园,共享艺术大餐。为确保观演安全,校方限制进校人流,也是一票难求。

图片
据悉,今年的开幕活动是“2018南京创意设计周”及“2018南京艺术学院520毕业展演嘉年华”的联合开幕式。以南艺美术、设计、传媒毕业作品联展为主体展览,并邀请英国普利茅斯大学、英国伯明翰城市大学、英国摄政大学、英国曼彻斯特城市大学、英国哈德斯菲尔德大学、纽约帕森斯设计学院、丹麦VIA大学学院等多所国外院校联合推出学生作品展,共计千余件作品共同组成一场综合大展。

图片
为了让更多设计作品走入市民的美学生活,还邀请数十家企业在设计商日当场竞购,同步举行艺术拍卖会。还在20日同步在河西金鹰世界集结大型文创集市供市民观赏选购。

图片
记者了解到,前序、核心、扩展活动覆盖整个五月,累计推出活动近百场,校园美术馆、实验剧场、音乐厅等展演空间天天有看点。以南艺师生为核心创作展演力量的数十项展演作为前序活动为嘉年华强势预热。

图片

5月20日-22日三天,除综合大展外,来自泰国艺术大学、东京音乐大学的艺术家们将与南艺师生联袂推出高水准的交流音乐会,大型时装秀、中德法三国电影展映、小剧场话剧、浸没式环境戏剧、朗诵会、年画现场制作、环境舞蹈、流行音乐演出炫彩亮相,大型装置及雕塑等与遍布校园展演空间的各项活动相映成趣,40余项活动合力将本届嘉年华推向高潮。作为扩展活动,近20项活动将一直延续到五月底。编辑:张楠
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)