娱无双
【娱视频】志玲姐姐来宁透露:每年为2所偏远山区学校建学生宿舍
来源:扬子晚报 2018-05-22 15:22:25

  近日,女神林志玲作为品牌大使空降南京,在接受采访时透露,暂时没有电影计划,但她表示,从现在开始演好自己的人生电影,更加重要。

  当被赞道“一直是充满能量的女生”时,林志玲嗲嗲地“嗯”了一声,也是相当可爱了。记者查了资料发现,上个月林志玲刚刚低调地获得了”最具影响力明星慈善家称号“,志玲姐姐可以说是一位德智体美劳全面发展,美貌、智慧与善心皆具的全能型国民女神呐。她告诉记者,将会持续进行的公益计划包括为偏远山区学校修建宿舍,自己对此有一个10年承诺,争取每年至少帮助到2所学校,给孩子们一个公平的起跑点。她也再三表示,因为粉丝们的爱护,她才有做这些的力量,特别感谢大家。  扬子晚报记者  孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)