娱无双
震惊!8位女性指摩根·弗里曼性骚扰:他试图掀起我的裙子
来源:腾讯 2018-05-25 09:10:22

现年81岁的摩根·弗里曼,美国最优秀的演员之一,5月24日却遭CNN爆料,称其在职业生涯中疑似多次性骚扰有合作关系的女员工。CNN采访的16人中,有8人声称遭遇过他的“不当行为”,另外8人则表示自己曾是摩根·弗里曼性骚扰事件的目击者。

图片

 

摩根·弗里曼被指性骚扰

一位曾在摩根·弗里曼与迈克尔·凯恩、艾伦·阿金、乔伊·金等主演的喜剧电影《三个老枪手》中担任制作助理的女性声称,在工作的过程中,摩根·弗里曼对她的身材和穿着进行了非常不恰当的评论,还会将手放在她的腰背部甚至进行揉搓的动作。有一次,摩根·弗里曼还“试图掀起我的裙子,问我有没有穿内裤”。

事件不仅仅发生在《三个老枪手》的制作过程中,另一位来自《惊天魔盗团》的工作人员也表示,摩根·弗里曼常常对她和她的女助理“评头论足”,以至于“只要他在,我们绝不会穿能凸显胸和臀的衣服,也就是说,在摩根·弗里曼身边,任何修身的衣服都不不能穿……”

这些受访者中,除了像这样提供了具体细节的,还有一部分人含糊其辞,不愿意对此事过多评论,甚至有人讲述了一些有关摩根·弗里曼性骚扰的细节,却不愿意被报道出来。截至目前,摩根·弗里曼还没有具体回应。 

事情一出,令影迷十分震惊,因为这位80岁高龄的老戏骨大概是我们最熟悉的好莱坞演员了,从1967年出道以来,摩根·弗里曼已经出演过近百部影视剧。其中最著名的当属《肖申克的救赎》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《冒牌天神》《七宗罪》等等。编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)