娱无双
《哆啦A梦:大雄的金银岛》定档六一 迷你哆啦首次亮相大电影
来源:扬子晚报 2018-05-25 10:25:41

 动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》发布定档海报及“全新伙伴迷你哆啦”版预告,正式定档6月1日。以全新船长造型登场的哆啦A梦将携七只迷你哆啦,和小伙伴们横跨大洋,在大海上展开一场精彩绝伦的寻宝之旅。

作为往年儿童节的固定节目,今年儿童节哆啦A梦再次如约而至,在带来《哆啦A梦》系列“最卖座的剧场版”的同时,也将为全国的小朋友和大朋友们带来独特的童年回忆。

图片

哆啦A梦儿童节如约而至

迷你哆啦帅气登场呼唤“带我回家”

《哆啦A梦:大雄的金银岛》今天曝光了定档海报及“全新伙伴迷你哆啦”版预告。在本次的预告当中,七只彩虹色迷你哆啦展现了在可爱之外的帅气一面,扬帆、驾驶、修补受损船体多项全能,成为“大雄神秘力量号”上当仁不让的中坚力量,为哆啦A梦助力远航。作为18年来迷你哆啦形象在电影中的首次登场,本次哆啦A梦和小伙伴们以全新造型在儿童节的集体回归,为大家带来了如约而至的感动之外,更展现了清凉夏日的全新邂逅,甚至有粉丝高呼“有了《哆啦A梦》,才总算有了要过儿童节的感觉”。

此外,在同时曝光的海报中,迷你哆啦的身影依然引人注目。七只迷你哆啦身着彩虹色水手服依次排坐在哆啦A梦身旁,挥舞的手臂和开心的笑容童真满满,仿佛在用欢笑述说“带我回家”,超萌的形象一经曝光便在网友间实力圈粉。“哈哈头一次见到穿着水手装的哆啦A梦”“迷你哆啦小巧的身材实在是太萌了”“好想把七只迷你哆啦带回家”。好奇迷你哆啦超萌的外表下蕴含着怎样的能量吗?6月1日电影院一探究竟。

图片

新版哆啦六一全国上映再续经典

不变阵容全新故事引发网友热议

作为延续了40多年的超强IP,哆啦A梦系列动画中那些充满想象力的故事早已深入人心,成为不少人心目中的童年经典。面对本系列最新剧场版《哆啦A梦:大雄的金银岛》6月1日定档内地的消息,众多网友纷纷激动留言:“哆啦A梦今年又回来了”“夏天就是属于和‘蓝胖子’的约会!”“每次看剧场版都是有笑有泪,相信这次也是,所有爱哆啦A梦的人都会感动吧!”相信有哆啦A梦的强大魅力加上此番七只迷你哆啦的精彩助阵,本次的新作必将成为这个夏日最受欢迎的影片之一。

 

编辑 孔小平

 

 

 

《哆啦A梦:大雄的金银岛》将于6月1日上映,该片中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)