娱无双
告别偶像剧,郭品超携“复仇者联盟”来南京了
来源:扬子晚报 2018-05-25 18:27:32

扬子晚报网讯(记者 张楠)今日,战争史诗剧《北国英雄》主演郭品超、孙祖君、王妍苏来宁分享拍摄幕后。该剧将于5月30日晚登陆江苏综艺频道精品剧场首播。郭品超上一部热播剧还是《谈判官》,这次竟“转型”抗战题材。他笑称,这部剧看到了自己的另外一面,枪战爆破戏对自己来说都是挑战。

图片

郭品超

该剧讲述了在满洲国时期的北国,花季少女在时代和命运的枷锁中与敌人生死搏斗,与阴谋做抗争,最终蜕变为名震满蒙的“雪女王”的故事。由国家一级导演杨阳执导,青年演员郭品超、热依扎、乔任梁主演,安志杰、邹兆龙、元华、尹铸胜、维妮等联袂出演。人物命运复杂多变,故事跌宕虐心百转。为呈现出最完美的视觉效果,剧组还邀请曾制作《智取威虎山》、《鸣梁海战》的国外美术造型团队操刀,打破抗战剧的常规创作手法。

图片

主演合影

郭品超在剧中与热依扎饰演的女主相爱相杀14载,以及深入敌人心脏,背负叛国骂名,忍辱负重的身份也成看点之一。现场饰演霸气女土匪王妍苏“控诉”说,跟郭品超唯一一场对手戏,就是狂奔十公里,结果被开车追来的男主郭品超无情带走。孙祖君最近凭借网剧《三国机密》引发关注,此次在剧中饰演日本人,为此他还特意花一个月时间去学习日语,以及日本普通话。戏里跟郭品超是“情敌”,戏外两个人同为“健身狂人”。不仅在剧组吃水煮食品,还常常抓紧时间在房间“练肌肉”。“超哥对自己太狠,我在隔壁就听他练得撕心裂肺的”。

图片

王妍苏

此外,香港影片中的熟面孔,安志杰、邹兆龙、元华的加盟更是该剧亮点。这三位不仅擅长动作戏,为观众提供紧张刺激利落的打戏盛宴,私下也是十分搞笑。普通话不太好的元华笑称,这部剧说完了之前所有剧的台词量。

图片

孙祖君

郭品超接下来不少作品与观众见面,备受关注的当然是经历风波迟迟未播出的《巴清传》。郭品超透露,该剧应该不久会跟观众见面。“目前自己也一切听剧组安排,如果有什么需要都会积极配合。” 新华报业视觉中心记者 尤晓源摄 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)