娱无双
偶像练习生“香蕉七子”空降弘阳广场 反向提问“你对爱豆有多了解”引爆全场
来源:扬子晚报 2018-05-26 21:15:24

图片

 

 因《偶像练习生》而走红的“香蕉九子”,今天下午,其中的七名成员高茂桐、李若天、林超泽、邱治谐、贝汯璘、陆定昊、姜京佐,空降南京桥北的弘阳广场,与南京市民进行互动。该活动由top娱乐、弘阳广场联合举办。记者了解到,有非常多的粉丝中午11点就来排队了,甚至有很多人特地从外地赶来,而活动是下午4点左右才进行。粉丝们的狂热可见一斑。

     香蕉七子做客南京当然要给粉丝们看到拿手好戏,两首劲歌热舞后,还跟现场不少粉丝发福利,比如挑选粉丝一起上台做游戏,跟粉丝的一对一互动,引起现场阵阵狂啸。还有一个反向互动的环节,就是七个小伙伴向粉丝提问,看粉丝对他们到底有多了解,这个环节将现场气氛推向了高潮。另外南京的东道主粉丝们自然也要请爱豆们吃南京美食小吃。
 
图片
 
    香蕉七子还接受了南京媒体采访,记者让他们选一下心中的“团内颜值前三”时,7位嘻嘻哈哈简直要打闹起来,陆定昊自封可以排第一名,一番起哄后,大家七嘴八舌说,姜京佐洗澡后出来的样子很帅,一致公认他的身材最好,而陆定昊则被封为“团内最美大长腿”。
        说到颜值和身材这些话题,林超泽自黑说,最怕人家问自己到底有多黑,以及有多高。说完其他小伙伴又是一番爆笑,有小伙伴解围说:“对,他最怕大家玩这个话题,林超泽最想说的是,’关注我的作品就好’。所谓身高不行,作品来凑。”
图片
        在《偶像练习生》中的姜京佐是一个会前空翻后空翻的少年,也让粉丝们知道了原来姜京佐16岁时就一人去少林寺学武术了,记者问他,是在少林寺习武累,还是做偶像累。姜京佐直言,是两种不同的累,练武带来的是身体累,而做偶像则是心累,心累是因为容易情绪大起大落,而且还要学很多东西,比如做人啊培养情商啊,都挺费脑力。
 
图片
       高茂桐是香蕉九子中最小的,那么理应就是团宠了,不过其他小伙伴没有放过他,说他就是因为年纪小,简直是“团霸”啦,经常“骑”在林超泽哥哥头上。高茂桐笑说,其实对小伙伴们非常心存感激,很爱大家。
        据悉,这是他们第一次集体来南京,此次没能一起来南京的尤长靖是南艺在读生,为此尤长靖也给大家推荐了一些好吃的美食。比如狮子桥,去那边上网,还有南京艺术学院附近的炒面、鸡公煲什么的。不过他们也表示,其实平时团员们的训练是很刻苦的,公司对大家的体重都有要求,所以还分享了平时他们抵抗食欲的办法,比如使劲喝水,或者吃水果,还有吃代餐粉等,总得来说,还是少吃多运动。   扬子晚报记者  孔小平
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)