娱无双
吴宣仪表现不佳王一博喊话:要不要换一下队长
来源:新浪娱乐 2018-05-27 10:34:14

 图片

  王一博

图片

  吴宣仪

  据台湾媒体报道,《创造101》最新一集中,女孩们自己选择想要学习的项目,主要分为歌唱、舞蹈和创作。担任舞蹈队长的吴宣仪生着病,再加上舞还没排完就让她们先学了一些,因此跳得比队员张楚寒差,这个状况看在导师王一博眼中相当生气,直接问她:“要不要换队长?”

  吴宣仪队的舞蹈因为半夜又换了一次,只排好了副歌部份,她们学的时候已经很晚了,一路练到凌晨四点,隔天又要搬家,没睡几个小时,因此跳给王一博看的时候,显得有些落差。王一博表情相当难看:“吴宣仪你是队长,张楚寒为什么跳得比你好这么多?你第1名她48啊!”即便吴宣仪立刻道歉,王一博仍看着她问:“要不要换一下队长?”吴宣仪毫不犹豫地回好,让其他练习生露出惊讶的表情。

  王一博认为,不能以练舞时间不够当借口,因为观众不会知道,大家只会看到结果,“你要带领大家往上走啊!”吴宣仪难过地流下眼泪:“我今后肯定要拿出实力,去跟他讲话!”吴宣仪不再找借口,不断练习,也努力教好其他练习生,最后呈现了相当完美的舞台。(ETtoday/文)

       来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)