娱无双
张佳宁剧组庆生 与粉丝搞怪合影暖心互动
来源: 2018-05-29 16:58:31

         扬子晚报讯(记者 张漪)近日由张佳宁搭档于和伟主演的国内首部以“庭审为中心”的电视剧《决胜法庭》正在厦门热拍中。26日,恰逢女一号张佳宁生日,当天粉丝专程赶到拍摄现场为其庆生,并为全组工作人员准备了贴心礼物,用心程度可见一斑。现场张佳宁还与粉丝亲密合影,庆生场面暖心至极。

图片

图片

图片

       据了解,《决胜法庭》主要以真实生动的法律案例为支撑,由各类跌宕起伏、充满悬念的法律案件串联而成。剧中张佳宁饰演的傅小柔是一个专业知识深厚,但办事风有些冒失的职场新人,作为助理检察官被分配到有“鬼见愁”之称的高剑(于和伟饰)身边当副手。新颖的题材和真实精彩的故事情节,吸得粉丝直呼期待。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)