娱无双
韩庚王晓晨过六一 敢爱态度完美呈现
来源:人民网-娱乐频道 2018-06-02 10:39:24

 图片

由韩庚、王晓晨领衔主演,赵立新特邀主演,叶祖新、张晓晨、马春瑞、陈雅婷、赵一维、王艺嘉、韩雯雯、骆达华等全明星助力的电视《爱我,你敢吗?》,目前正在深圳热拍中。

随着拍摄的内容深入,今日,《爱我,你敢吗?》剧方发布了一组六一儿童节童真版剧照,主角们各式各样的神情动作,呼应着“爱情里,每个人都像孩子一样”的主题,同时配以童真版“爱情宣言”,用像孩子一般的任性态度,抒发角色的爱情态度。

全新六一童真版剧照发布 敢爱态度完美呈现

六一童真版剧照结合了剧中主角的爱情观,将“敢爱”态度完美呈现。

剧中韩庚饰演了一位患有“恐婚症”的解聘师陈炯,在面对爱情时的懦弱和胆怯是他患上“恐婚症”的重要原因之一。而本次发布的童真版剧照中,韩庚手持钻戒单膝下跪,似在演练求婚。大胆追爱的样子与之前懦弱胆怯的陈炯判若两人,或许是找回了孩童一般的任性与勇气。

王晓晨饰演的姜小汐,是一个在爱情中受过伤害从而对爱情畏手畏脚的女孩,因为曾被“逃婚”而导致她认为自己很难获得幸福。在童真版剧照中,王晓晨一脸灿烂笑容,幸福的样子溢于言表,似乎是重新建立起对爱情的信任,并获得一段完美爱情。

赵立新在剧中饰演不羁大叔陈非,对婚姻持不置可否的态度,与年龄相差二十岁的小女友相恋多年,始终没有再次结婚。童真版剧照中,赵立新虔诚的目光似乎是在憧憬着什么,或许是像剧照上呈现的文字一般,陈非正在憧憬着与女友步入婚姻殿堂?

除韩庚、王晓晨、赵立新三位主演外,该剧的其他角色也一样令人期待,本次童真版剧照共发布九张,叶祖新、张晓晨、马春瑞、陈雅婷、赵一维、骆达华悉数亮相,剧照所配的文字也透露了些许剧情的走向。

 

来源 人民网-娱乐频道  编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)