娱无双
球迷中的人生赢家!鹿晗同世界级球星同场 与偶像吉格斯交换球衣
来源:新浪娱乐 2018-06-04 13:40:35

 鹿晗向来热爱足球,读书时期更是校队主力,球技有番咁上下。他日前穿上7号球衣代表中国明星队出战有多名世界级前球星如里瓦尔多、吉格斯、加里·内维尔、皮尔洛、西多夫、普约尔、巴拉克等组成的国际传奇队,替补登场时获全场球迷欢呼,更在比赛中差点造就一个助攻入球,只可惜前国脚李铁门前失机劲射偏出。最终中国明星队以一比零小胜对手。鹿晗赛后同国际传奇队成员逐一合照,并与偶像吉格斯交换球衣,如同小粉丝一样露出灿烂笑容!

图片
鹿晗与吉格斯交换球衣。
图片
鹿晗赛后同国际传奇队成员合照。
图片
鹿晗身披7号球衣
图片
鹿晗
 
来源:新浪 编辑:张艳
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)