娱无双
【直播预告】小彭友们,你老公彭于晏11日要来南京
来源:扬子晚报 2018-06-08 17:38:27

 图片

 
 
   暑期档热门影片之一,当属姜文的《邪不压正》(Hidden Man),该片改编自张北海的武侠小说《侠隐》,由姜文编剧并执导,姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴等主演,这部动作喜剧片是姜文导演的第六部作品,也是他的“民国三部曲”终章。
图片
图片
讲述1936年的北平,青年侠士李天然为寻找五年前师门血案的元凶,深入古都的胡同巷陌,随着他调查逐渐深入,京城各路人马的斗智斗狠浮出水面的故事。
 
图片
 
   彭于晏、廖凡11日下午将来南京跑路演,接受媒体采访,跑高校,而且你在南京眼还有可能偶遇他们两哦。
  
   
 
                                                                              扬子晚报记者  孔小平
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)