娱无双
《创造101》明星学长肖战圈粉 观众:胡一天和肖战,我选肖战!
来源:扬子晚报 2018-06-10 15:38:27

昨晚,《创造101》的第三次公演获得了很多的关注,因为第三次的公演有很多帅气有才华的小哥哥一起表演,明星学长有胡一天、王一博、魏大勋、毛不易、肖战、熊梓淇六个人。

图片

呆萌胡一天,颜值担当,而且参加节目没有唱歌跳舞,甘当人肉背景,被业内赞他消耗自己的热度,成就他人,特别暖。

图片

图片

地主家的傻儿子魏大勋,还是那么憨憨的。

图片

 

最令人想不到的是,孟美岐组的明星学长肖战,一出场时,很多网友说不认得,然后节目结束后,成功圈粉无数。今天,肖战的超话中就涌现了很多新粉丝,有老粉说,没想到一夜之间多了这么多情敌。

 

图片

 轮到肖战帮忙的战队上场时,表现堪称惊艳。

图片

彩排时就精益求精,主动和练习生们说要再排练一下。

图片

到正式表演时,前面的剧情部分,肖战给人感觉很好,演出了在看表演纠结等级的心理活动!

图片

唱歌时,一开口的rap也是非常好听有气势~~

图片

跳舞也超级给力

图片

这样有颜值,还唱跳俱佳的人咋能不喜欢呢?

观众纷纷表示:被惊艳了,要圈粉了!

图片

  原来肖战和王一博,早就有粉丝站队CP了,他们还有个缩写叫“博君一肖”~~

   

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)