娱无双
“石榴姐”苑琼丹携《泡菜爱上小龙虾》来宁
来源:扬子晚报 2018-06-11 20:06:11

 现在流行边看电影边吃小龙虾?

   图片

   扬子晚报讯(记者 孔小平) 还在就着爆米花看电影?那你就OUT了,现在流行边看电影边吃小龙虾。今天下午,美食喜剧电影《泡菜爱上小龙虾》的主创们来到南京幸福蓝海影城荔枝广场店,观众们就是这样边吃龙虾边观影的。该片将于6月15日登陆全国院线。 

     该片由虞军豪执导,Kim KiBum、徐申东、元华、张兆辉、陈德容、苑琼丹等主演。南京知名笑星秦岭在该片中客串巴姐一角,昨天的主创发布会由秦岭主持,他与剧中演员苑琼丹、徐申东搞笑互动,逗得观众笑声不断。

      看过香港电影的观众们,记住了刘德华、成龙、周星驰,也记得那些演绎“另类精彩”的黄金配角:元华、张兆辉、陈德容、苑琼丹等。再次相遇,他们齐聚美食喜剧电影《泡菜爱上小龙虾》爆笑演绎一场关于小龙虾的麻辣生活。

图片

  自嘲“如今的娱乐圈实在是不好混,还是烧龙虾赚钱快”的老戏骨尹天照、刘锡明和程东,在影片中摇身一变成为香港三大虾王。笑言“谁在娱乐圈没有几个朋友,华仔他们都跟我很熟”的苑琼丹则继续“将搞笑进行到底”。这些老戏骨在勾起影迷们美好回忆的同时,也在用心演绎着新的作品。

   在片中,演戏一直“癫狂”的“石榴姐”苑琼丹,演技愈发纯熟,抛开包袱自然释放自己的喜剧天赋。而元华与陈德容两位,却再次突破自己的舒适区,寻求更多的变化:元华不再是一副“凶狠”的模样,而变成了一位小不正经的老头;曾是琼瑶御用女主的陈德容也不再是娇弱的梨花带雨的“紫菱”,一身黑衣的她气场十足,尽显强大的“御姐”风范。

   

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)