娱无双
福利|周六上午万达影城看《侏罗纪世界2》
来源:扬子晚报 2018-06-14 09:50:12

图片

 本周五,侏罗纪系列新篇章《侏罗纪世界2》将在中国内地上映。“娱无双”(微信公众号:yzmovie)在新街口万达影城的支持下,将推出一个周六上午的福利观影团,请关注微信公众号后按要求报名。

《侏罗纪世界2》的故事从《侏罗纪世界》第一部恐龙公园被毁之后三年开始讲起。当主题公园所在岛上的休眠火山突然开始活跃以后,欧文与克莱尔重新团聚,一同执行一起由公司资助的任务——保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。但他们很快意识到,这个任务的背后竟是一个很可能让整个世界毁于一旦的巨大阴谋。据悉,影片将会出现全新物种“暴虐迅猛龙”,并展现比以往更加丰富的恐龙种类。

  这一部除了男女主角回归外,《侏罗纪公园》第一、二部元老级角色Ian Malcolm博士(由杰夫·高布伦饰演)也将回归。不过也有一个模棱两可的消息,据外媒报道显示,目前《侏罗纪世界2》在烂番茄网站的评分是64%好评,平均评分6.1(满分10分)。所以说,这很可能又将是一部让人要么爱、要么恨的两极电影。   孔小平

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)