娱无双
王俊凯新发色演绎敢撩少年 全新大片“食”力出击
来源:千龙网 2018-06-16 21:51:40

 图片

王俊凯俊逸帅气。王俊凯工作室供图

王俊凯最新视觉大片首度曝光,全新代言“食”力出击。轻松Hold住新发色的小凯俊逸帅气,演绎最热血青春的视觉冲击。王俊凯数月里以光速成功拿下13个个人代言,被网友调侃“九宫格都放不下”,超人气偶像实力认证。

今日,某品牌官方正式宣布王俊凯代言人身份。作为该品牌全新代言人的王俊凯在最新曝光的大片中,一展青春热血形象,与品牌所展现的理念完美契合。其中,王俊凯身穿红色长款外衣,金色装饰夺目抢眼,一边手持权杖一边目光坚毅的锁定镜头,气势足以秒杀一切。而另一身则是蓝色造型,侧颜定格,潇洒手势率性随意,两种“敢想撩世界”的态度展现少年本有的朝气与活力。

据悉,目前王俊凯个人代言已经达到13个,成功拿下全方位不同品类的代言品牌,被网友称之为“一个九宫格都放不下的最佳代言人”。其中,全球最大的餐饮集团—百胜,王俊凯已经正式成为旗下2大品牌的形象代言人,足见其商业价值不容小觑,少年未来可期。

来源 千龙网 编辑 孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)