娱无双
李宇春演唱会光用看的就赢了!每一套造型都是来自世界顶级时尚圈
来源:扬子晚报 2018-06-18 03:02:41

图片

图片

图片

6月16日晚8点,李宇春2018流行(liú xíng)巡回演唱会南京站正式开唱。当晚,“时尚诗人”Alessandro Michele、“海盗爷”John Galliano等国际设计师联手打造多款造型……

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

演出最后,演唱会以压轴力作《一趟》做结。在歌词的念白声中,李宇春身着从博物馆调取的John Galliano先生Maison Margiela 时期经典作品“黑色热气球装”正式亮相,深沉而神秘。

图片

图片

图片

配合表演的歌词墙以及李宇春黑唇特写视觉,极富冲击力。
 
图片
 
精准的塑造了《一趟》丰富的内涵意境,为整场演出画上了完美的句号。
 
扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)