娱无双
导演李昕芸携《龙虾刑警》来宁:喜欢生活化的喜剧
来源:扬子晚报 2018-06-18 13:08:30

图片 

  扬子晚报讯(记者 孔小平)   17日下午,李昕芸携喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》来到南京,同行的还有主演周游、周云鹏。该片将于6月22日在全国上映。

      据悉,《龙虾刑警》由真实故事改编,讲述话唠杜宇飞(王千源饰)、恨嫁女花姐(袁姗姗饰)、处于半退休状态的能叔(刘桦饰)、以及新人陈笠(周游饰)组成的不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩而盘下隔壁的龙虾店。却不料生意火爆起来,他们只得一边经营龙虾店一边搜寻线索,由此引发一系列惊心动魄而又别有一番趣味的故事。

图片  

  现场,导演李昕芸透露,该片故事取材自一桩假借物流公司来贩卖毒品的真实案例,电影在此基础上进行了编排,并融合了大量笑料,令整个故事呈现出别具一格的喜剧风采。王千源此前经常饰演“硬汉”“悍匪”类角色,此次形象大反转,饰演的虽是警察,却是个“话痨”。另一位主演袁珊珊一改以往美丽造型,突破性地以一名“辣眼睛警花”的形象亮相。为了更接地气,这名警花还有龅牙和雀斑妆,穿的邋邋遢遢,有大量动作戏。

  针对女导演喜欢拍爱情片和文艺片的常见现象,李昕芸也表示,希望撕掉“女导演”这样的标签,因为自己性格非常大大咧咧,所以喜欢这样生活化的喜剧,只做自己喜欢的事就够了。

  图片        

目前正逢世界杯开赛,主创在现场还分享了世界杯观赛新姿势。主演周游身为南京人,立刻建议,“看到世界杯自然就会想到小龙虾,看到小龙虾就会想到《龙虾刑警》,世界杯、小龙虾、《龙虾刑警》就是今年夏天的套餐。”周云鹏对此也表示赞同,“白天看《龙虾刑警》,晚上吃小龙虾看世界杯,就很完美了。”  

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)