娱无双
《动物世界》导演韩延郑州路演现场教学乐高拍摄
来源: 2018-06-20 11:48:30
扬子晚报讯(记者 张漪)由韩延导演执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》将于629日登陆各大院线,打响2018年暑期档第一炮。619日,韩延导演在郑州开展创作分享会,向影迷表达了自己挑战商业大片新类型的初衷。韩延导演在现场亲自教学特效拍摄方式,助力影迷开启奇妙新体验。未能到场的李易峰远程发来语音问候,赢得观众们持续不断的欢呼与掌声。观众在观看40分钟成片后对影片赞赏有加,直呼“看不够”。影片被誉为情节烧脑、特效极佳、燃到爆炸的暑期档必看电影。电影将在62314:00-21:00开启全国点映。
图片

李易峰微信问候郑州观众获欢呼不断 韩延导演现场教学子弹时间拍摄方式

在郑州财经学院和奥斯卡大上海城国际影城的创作分享会上,韩延导演耐心解答了众人关于片名的困惑。“动物世界”是他在阅读原著后脑海中浮现的第一个词。由李易峰饰演的男主角郑开司在“命运号”游轮上遇到的所有人都是带着动物的本能在参与游戏,“把坚守人性的郑开司放在一个动物世界里,更能体现我想要表达的主题。”虽然顶着央视版《动物世界》的压力,但导演韩延从未后悔过片名的选择。因为“动物世界”是最能直击影片灵魂的文字。韩延导演也有信心在观众观看成片后打破对该词的固有印象。

韩延导演把影片定义为“新类型商业大片”,在片中融合了许多动作元素、悬疑元素、剧情片元素,多元化的碰撞使得影片丰富而引人入胜。韩延导演十分重视影片特效细节,几乎每天都在和特效公司进行沟通,倾尽所有精力和世界一流的特效公司共同创作电影《动物世界》中极具质感的特效场景。在活动现场,韩延导演还原了“子弹时间”的特效拍摄过程,并邀请粉丝一同尝试,助力粉丝开启新奇体验。

李易峰为电影泡泥潭十分敬业 获韩延导演满分好评

活动当天,男主角李易峰并未到达现场,而是远程传来了语音问候。现场观众在观影后纷纷被李易峰饰演的郑开司圈粉,自发呼喊“我爱你”,为他出色的演技尖叫并响起持续不断的掌声。韩延导演着重提到片中在泥潭的戏,为达到逼真的效果,泥潭是真实存在的,演员们一整天都泡在泥潭里拍戏,没有出来过,因为只要一抽身泥潭就干了。对此,演员们毫无怨言,哪怕一天都没怎么喝水,也都为自己的角色呈现出最佳效果。合作过程中,韩延导演十分欣赏李易峰,并给李易峰在影片中的表现打了满分。

图片

电影《动物世界》由上海儒意影视制作有限公司、上海火龙果影视制作有限公司、北京光线影业有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、引力影视投资有限公司、耳东影业(北京)有限公司、北京乐合影业文化传媒有限公司、联瑞(上海)影业有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、霍尔果斯吉翔影坊影视传媒有限公司、三月谷雨(北京)文化传媒有限公司联合出品。629日上映,到影院共同开启这场生死冒险!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)