娱无双
万达影业年底重磅喜剧曝光,《人间•喜剧》艾伦“戏精”贺岁
来源: 2018-06-20 12:00:36

    扬子晚报讯(记者 张漪)由孙周执导,艾伦、王智、鲁诺领衔主演,任达华、金士杰主演的喜剧电影《人间·喜剧》目前已宣布定档1228日。片中,艾伦饰演的濮通是一位“听众不过百”的电台主播,每天都在为工作和生活发愁,是一名妥妥的底层小人物。然而,就是这样的小人物,却意外卷入大人物之间的争夺,被迫开启奇异之旅。本次《人间·喜剧》最新发布的剧照间接彰显了这段旅程的不平凡。艾伦饰演的濮通,在面对富二代、白道首富、黑帮老大等大人物时,时而卖怂,向大佬们屈服,时而持刀,凹出“凶狠”的造型,活脱脱的“戏精本精”。但“戏精”背后不免使人联想到,底层人物在面对所谓“大人物”和自己命运时,是否真的只能被动接受?

图片

这种喜感之中蕴含思考的喜剧是艾伦作品一贯风格,同时也是《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》《情圣》等口碑票房双丰收影片的一大特点。艾伦继《羞羞的铁拳》后,2018年下半年将迎来《李茶的姑妈》与《人间·喜剧》两部作品,尤其是《人间·喜剧》,将再次由艾伦主演,更是备受大众期待。此外,在本次上海电影节期间的“万达之夜”活动中,该片作为万达影业2018年第四季度唯一的喜剧,也被重点推荐。

电影《人间·喜剧》由万达影视传媒有限公司、北京汉裕国际文化传媒有限公司出品,江苏幸福蓝海影业有限责任公司、北京漫游谷信息技术有限公司、时代星际影业(北京)有限公司、坚果壳传媒有限公司、北京文心优品投资基金联合出品,将于20181228日全国上映。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)