娱无双
韩庚:《解码游戏》是从影以来最危险的戏 山下智久挑战反派
来源:中新网 2018-06-20 19:37:43

 

图片

图片

        正值第21届上海国际电影节举办期间,由安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导的电影《解码游戏》20日在上海举办首场发布会。导演李海龙携主演韩庚、李媛、山下智久亮相现场,分享影片拍摄的幕后故事。

  据悉,电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事。韩庚在片中演绎“天才极客”,李媛则变身“百变女特工”,而山下智久透露自己的角色是一个颇具神秘感的大反派。
 
  韩庚说,《解码游戏》一片融入了许多科技元素,剧情也非常烧脑,同时这也是他从影以来拍摄最危险的戏,“我感觉我们三个主演几乎跑遍了马来西亚,一直在跑,一直在打,虽然很累,但大家都很年轻也很拼。很多时候,我们都是自己去真打,还演了跳楼戏,吊着威亚从8层楼跳下去,一层一层往下跳,现在回想起来都觉得有些后怕”。韩庚也在现场特别感谢了幕后团队,“他们真的非常努力,保护好我们每个演员的安全,向他们致意”。
  一旁的山下智久也连连点头,“我和韩庚在片中运动量真的很大,整个拍摄过程中大家好像一直处于奔跑的状态”。不过,山下智久表示,能和中国导演和团队一起拍摄电影,真的是件很幸运的事情。
 
  谈到山下智久的加盟,导演李海龙透露其实自己一开始还挺担忧的,“毕竟这次是让山下智久来演一个反派,他的颜值那么高,以往表演的角色又都那么正面,当时我们很忐忑地进行第一天拍摄,在看到他对角色的诠释后,我悬着的心总算落地了。他特别认真,为了这部戏做了很多功课,包括英文对白的排练等,我真的想说,山下智久的敬业精神让我折服”。
  此外,偶像歌手陈立农演唱的电影同名主题曲MV也在现场进行了发布。据悉,电影《解码游戏》将于8月3日全国上映。 来源  中新网  编辑  黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)