娱无双
上海电影节金爵奖颁奖正在进行 13部影片角逐
来源:扬子晚报 2018-06-24 20:02:55

   图片

   今晚,第21届上海国际电影节金爵奖颁奖典礼正在上海大剧院举行。13部入围影片将角逐金爵奖,其中包含德国,日本,美国等国家,红毯迎来姜文、张震、秦海璐、姚晨、马伊琍、陈晓、杜鹃、包贝尔、张译、杰西·艾森伯格等中外影人,金爵奖花落谁家十大奖项即将一一揭晓。

   据悉,本届上海电影节共收到来自108个国家和地区的报名影片3447部,比去年有了明显增长,共有13部剧情片、5部纪录片和5部动画片入围角逐最终的奖项。 评委会成员包括主席姜文,以及赛米·卡普拉诺格鲁、张震、大卫·佩穆特、秦海璐、伊尔蒂科·茵叶蒂等,评委们经过多日的高强度看片后,选出自己心中的最佳,然后讨论出各大奖项的归属。

    具体来说,入围金爵奖的13部影片,分别为《星期五的孩子》(美国)、《帽子戏法》(伊朗)、《记忆殇口》(波兰)、《找到你》(中国)、《再别天堂》(瑞士/蒙古)、《翻译家》(古巴/加拿大)、《去曼德勒的路》(丹麦)、《给自己的情书》(意大利)、《绿草如茵》(德国)、《食肉动物》(法国/比利时)、《猫是要抱着的》(日本)、《塔杜萨克女孩》(加拿大)以及《阿拉姜色》(中国)。  

        编辑 孔小平


| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)