娱无双
易烊千玺、宋祖儿……娱乐圈高考生捷报频传,超艺考线100多分
来源:扬子晚报 2018-06-25 23:20:50

最近,高考成绩公布,娱乐圈参加高考的新生代明星们喜报频传。

图片

6月25日,易烊千玺工作室在微博发文称:“备考57天,总分473,高出湖南省艺考分数线132分。老板666666!”易烊千玺高考成绩公布,祝贺准大学生易烊千玺!

图片

网友纷纷表示:“在繁忙的工作中,用闭关的五十多天的时间,以最踏实的备考状态,面对最难的一套试卷,遇上分数线最高的高考大省,顶着全国人民都在关注的压力,拿下超出录取线132分的好成绩。祝愿我们宝贝未来在中戏的大学生活,美好自由。” 

图片

人气小花宋祖儿的成绩为454分,超过艺术类本科分数线100多分,并同时超过天津市本科线近20分。据悉,宋祖儿回国后准备高考时间不到1年,粉丝们都表示,鹅姐能考出这个成绩,他们很满意了。

图片
高考前半年,宋祖儿进组拍摄电视剧《九州缥缈录》。从工作人员在微博账号上发布的内容来看,她抓紧一切细碎时间来复习。无论是化妆时、等待拍摄的间隙,还是吃饭前,都能看到奋笔疾书刷题的“勤奋鹅姐”。机场路透照中,宋祖儿的手上总会拿着复习资料或者书籍。编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)