娱无双
刘嘉玲拒做梁朝伟经纪人:给彼此留空间
来源: 2018-06-26 19:27:52

 图片

  刘嘉玲梁朝伟

  据香港媒体报道刘嘉玲与舞台剧拍档刘君豪现身电台宣传英皇娱乐舞台剧《夺命证人》,提到刘嘉玲暂代老公梁朝伟经纪人一职,问到担任生活上的经纪人辛苦,还是担任工作上的经纪人辛苦?刘嘉玲坦言其实都一样,又不忘自夸非常能胜任:“出发点都是想他好。(是很突然的事?)不是,合约到期了,暂时都没找到(新经纪人)就先帮忙,毕竟也打理了自己二十几年。”之后会“坐正”?她说不会:“不要把关系弄得那么密切,都给自己一点空间好。(怕有矛盾?)不是,也一起了三十几年,无论生活上、工作上都很清楚他的脾气秉性,知道他想干什么,我做还有安全感。”

来源:中青网 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)