娱无双
秦岚长沙出席活动 气质优雅被赞逆生长
来源:中新网 2018-06-26 19:46:41

 

图片

       近日,秦岚现身长沙出席活动,身穿水蓝色单肩礼服清新优雅,一颦一笑大气端庄,现场路人热情似火,过道被堵得水泄不通。据悉,长沙是秦岚开始演艺生涯的地方,被称为“长沙女儿”的她再次回到熟悉的城市,全程甜笑亲切挥手。现场路人纷纷拿起手机拍照,大赞秦岚皮肤超级好,气质优雅,真人比电视上还要美。有网友感叹现在像秦岚这么不上镜的女星也太不容易了。

       据悉,就在路人偶遇女神的前一天,秦岚还在北京拍打戏,浑身淤青的“女战士”半夜才抵达长沙,第二天又元气满满的出席活动,女神小姐姐真是辛苦又敬业!  来源  中新网  编辑  黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)