娱无双
第二届亲子泡泡Mini马拉松将在奥体开跑 《扬子晚报》免费送出100组名额!
来源:扬子晚报 2018-06-26 23:36:47

图片

大家还记得去年7月9日

在奥体中心举办的

第一届亲子泡泡跑吗?

上千名家长和孩子

一起沉浸在泡泡的世界,

体验了一把

“泡泡梦幻,童真快乐”

的泡泡“盛宴”。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

南京奥体中心第二届

亲子泡泡Mini马拉松即将开始

规模空前盛大,参加人数倍增!

你还等什么?

再慢一点,夏天就过去啦!

就浪不起来啦!

本次亲子泡泡Mini马拉松由南京奥体中心主办,以“用心陪伴、快乐成长”为主题,全长3.65公里,寄望家长能快乐陪伴孩子每一天。
 
图片
 
活动将于7月7日在南京奥体中心举行,预计将有1000组家庭参加,规模更大,人数更多,内容更好玩、更精彩,沉浸在泡泡的世界,一起感受色彩斑斓的泡泡从身体上穿梭而过的梦幻快感,享受最欢乐的亲子时光。
 
活动现场还设置了精彩纷呈的各项活动,游艺互动体验区、小丑气球表演,有儿童涂鸦、卡通玩偶,还可以参加儿童专业体型测试,提供滑冰、篮球、网球和网球现场互动教学。活动更有儿童写真、医疗体检卡、乐高玩具、200张奥体滑冰门票等丰盛奖品免费发放。
 
图片
图片
 
即日起,关注南京奥体中心微信公众号(NJATZX),点击南京奥体中心微信平台右下方的“享·服务”进入活动标签,进行报名。
报名费118元/组(含1个大人+1个孩子),邀请1000组家庭参加,儿童年龄4—10周岁。
具体详情请致电:86690000。
 
福利来啦!
奥体中心友情提供扬子晚报100组名额!

参与方式:
扫描下面二维码微信关注“娱无双”后,
发送“姓名电话号码+迷你马拉松”,
有机会获得1组名额哦~
我们将从中抽取100组~~~~
 
图片
编辑:张艳
 

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)