娱无双
翟天临毕业歌会带领全场宣誓
来源: 2018-06-26 23:11:54

       扬子晚报讯(记者 张漪)近日,翟天临作为2018届北京电影学院博士毕业生,身着黑色中山装现身湖南卫视毕业歌会现场,参加当晚节目《请回答,2018》,由翟天临带领全场毕业生进行集体宣誓。宣誓时翟天临从容不迫,声音铿锵有力。翟天临参加完晚会立即赶赴机场回归剧组拍戏,脱下中山装换上休闲黄色卫衣,活泼帅气有加。

图片

图片

据悉,翟天临作为北京电影学院2018届电影学博士研究生,在前不久刚顺利通过答辩,这意味着他在北京电影学院12年的学涯即将结束,告别之际翟天临为母校写了一封感谢信表示感谢。近日翟天临作为应届毕业生代表,亮相湖南卫视“未来可期”毕业歌会现场,在最后一个节目《请回答,2018》中带领全场观众,集体起立进行宣誓。

图片

翟天临参加完晚会,当晚立刻赶赴机场,回归剧组拍戏,到机场时换上一身黄色休闲卫衣,脚踏休闲鞋,整体造型十分轻松。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)